Стюарессы зарабатывают для своего экипажа, оказывая интимные услуги пассажирам



Так, стюардесса одной из азиатских авиакомпаний заработала 980 тысяч долларов, оказывая интимные услуги пассажирам на борту самолета прямо во время полета.

Об этом сообщает ZpTown, ссылаясь на «Daily Mail». Сообщается, что девушка работает в авиакомпании на Ближнем Востоке.

стюардесса-проститутка

О дополнительном заработке бортпроводницы стало известно после того, как один из сотрудников авиакомпании, название которой не уточняется, застал девушку в туалете авиасудна, предавшейся сексуальным утехам с одним из пассажиров.

«Она призналась, что оказывала интимные услуги за деньги многим пассажирам во время полета. Она также добавила, что предпочитала работать на прямых рейсах на дальние направления, чтобы у нее была возможность заработать как можно больше денег», — сообщают местные СМИ.

Отмечается, что такая незаконная услуга — не редкость на бортах пассажирских самолетов, независимо от их принадлежности к тем или иным авиакомпаниям. В данном случае девушку «слили» из-за того, что та не делилась доходами с экипажем. Часто сутенером выступает кто-то из мужчин — членов команды. Это довольно популярная услуга, отмечают эксперты. Сообщается, что в некоторых самолетах оборудуют специально каюты для оказания интимных услуг.

Это связано с тем, что на подобные услуги есть большой спрос:

«Стюардессы всегда крайне привлекательны для пассажиров и, безусловно, на подобные услуги существует высокий спрос», — утверждают специалисты.

Ранее сообщалось, что в Узбекистане проституток отправили заниматься стратегической отраслью экономики – уборкой хлопка.




Эта запись была опубликована 03.10.2015в 10:17. В рубриках: Безумный мир, Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Стюарессы зарабатывают для своего экипажа, оказывая интимные услуги пассажирам отключены

Комментарии закрыты.