История о том, как житель Орехово приехал в Запорожье за мотоциклом



Обычно жители ближайших к Запорожью населенных пунктов так и делают — здесь и цены ниже и выбор больше. Но наш герой не такой…

Планы у 36-летнего жителя Орехова были более оригинальными и позволяли, в случае успеха предприятия, сэкономить до 30 тыс. гривен на цене самого мопеда. Нужно было лишь угнать двухколесное транспортное средство и доставить его к себе домой.

Но второй части плана, доставить мопед до Орехова, не суждено было сбыться. «Предпринимателя» поймали запорожские правоохранители.

«В 14:12 в Коммунарский райотдел милиции за помощью обратился 40-летний житель Запорожья. Мужчина заявил, что в 14:00 на улице Космической неизвестный незаконно завладел его скутером Viper», — говорится в сводках регионального УВД.

Начато досудебное расследование по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством).

36-летнего жителя г. Орехов могут отправить за решетку на 5 лет.




Эта запись была опубликована 03.10.2015в 17:50. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи История о том, как житель Орехово приехал в Запорожье за мотоциклом отключены

Комментарии закрыты.