Львовскую табачную фабрику уличили в контрабанде



Сегодня около полуночи пограничники задержали на Волыни большую партию контрабандных табачных изделий.

Произошло это на участке отдела «Грабово» Луцкого отряда на границе с Польшей, написал помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян в своем Фейсбуке.

Задержан микроавтобус с украинскими госномерами, в котором ехали трое граждан Украины. Изъято четыре резиновых лодки и 130 ящиков сигарет.

«Установлено, что, вероятно, значительная часть сигарет является контрафактной продукцией Львовской табачной фабрики. На незаконную деятельность этого предприятия уже неоднократно обращала внимание Госпогранслужба», — написал Слободян.

Задержанию предшествовал ряд мероприятий как на территории Украины, так и в Польше. В результате активного взаимодействия с польскими коллегами по обе стороны границы были выявлены более 20 лиц, причастных к деятельности данного контрабандного канала.

Напомним, о том, что основным поставщиком сигарет для контрабанды является Львовская табачная фабрика, заявлял ранее глава Закарпатской области Геннадий Москаль.




Эта запись была опубликована 08.10.2015в 07:25. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Львовскую табачную фабрику уличили в контрабанде отключены

Комментарии закрыты.