Азаров обвинил правительство Яценюка в провале подготовки к зиме



Надежда только и исключительно на хорошую (теплую) зиму, что она будет теплее, чем зима 2014-2015 гг., пишет экс-премьер Николай Азаров написал он в своем Фейсбуке.

«О подготовке к зиме

Мне уже приходилось говорить по этому поводу, но теперь тему заголовка уже можно изменить. Время для подготовки уже упущено. Газа в необходимом количестве нет и уже заказать не успеем. Настало время отбора, а не закачки. Угля тоже нет и уже не завезем. Топить придется с колес и т.д. и т.п. И киевский режим сохраняет спокойствие. Хорошая «мина» при плохой игре. Надежда только и исключительно на хорошую (теплую) зиму, что она будет теплее, чем зима 2014-2015 гг. Но если она будет холоднее прошлогодней, всего на 1-2С, то проблемы и очень большие обеспечены. Со всей ответственностью могу заявить – еще никогда за 24 года своего существования Украина не вступала в зиму такой неподготовленной с отсутствием даже необходимых аварийных запасов топлива.

Остается только молить Бога, чтобы испытание зимой обошло Украину стороной. Вот это и надо выносить в заголовок», — написал экс-премьер-министр.




Эта запись была опубликована 08.10.2015в 19:25. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Азаров обвинил правительство Яценюка в провале подготовки к зиме отключены

Комментарии закрыты.