Российские военнослужащие производят зачистки «ополчения»



Два боестолкновения, одно в Донеце, а другое — в Свердловском районе луганской области, произошли на днях между российскими военнослужащими и «ополченцами».

Об этом сообщил Олег ярчук в своем блоге, ссылаясь на данные радиоперехвата.

В районе бывшей шахтерской столицы Украины подразделениям внутренних войск МВД РФ пришлось вступить в бой с боевиками Донбасса.

«08.10.2015 г. Р-н н.п. Донецк При выполнении поставленных задач подразделениями ОДОН ВВ МВД РФ произошло боестлкновение с подразделениями ополчения. Обстоятельства произошедшего и потери л/с уточняются», — написал Ярчук.

Еще один бой произошел на Луганщине. Бойцам-мотострелкам из РФ пришлось отбивать атаку подразделений, с оружием прорывающихся на территорию России.

«Р-н н.п. Новобобровицы Подразделения 136-й гв. ОМСБр ЮВО вступили в боестлкновение с неустановленным вооруженным подразделением осуществляющим попытку прохода на территорию РФ. Обстоятельства произошедшего и потери л/с уточняются», — сообщил Ярчук.

По данным блогера, с начала российско-украинской войны Российская регулярная армия потеряла на полях сражений Донбасса 8327 убитыми, 7185 — ранеными. Еще 3494 — пропали без вести.




Эта запись была опубликована 09.10.2015в 05:32. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Российские военнослужащие производят зачистки «ополчения» отключены

Комментарии закрыты.