В Вольнянске пьяный пенсионер совершал нападения на магазины



Он, угрожая женщинам-продавцам ножом, требовал денег.

По информации ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, в Вольнянский райотдел милиции обратилась 50-летняя продавщица местного продовольственного магазина и рассказала о том, что неизвестный мужчина забежал в магазин и, угрожая ножом, требовал отдать ему спиртные напитки. В это время в магазине находилась 31-летняя дочь женщины, которая, защищая мать, ударила грабителя, явно находившегося под действием алкоголя. Злоумышленник не ожидал встретить сопротивления, поэтому выбежал из помещения.

Через час грабитель решил попробовать воровскую удачу в другом магазине, расположенном в этом же селе.

Мужчина забежал в помещение и под угрозой ножа потребовал у 60-летней продавщицы отдать ему деньги и спиртное. Увидев купюры в кассе прилавка, он оттолкнул женщину, забрал деньги и скрылся, не забыв при этом прихватить с собой бутылку водки. Опомнившись, женщина позвонила в милицию.

Патрульные милиционеры задержали 60-летнего подозреваемого возле магазина.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам ч. 3 ст. 187 УК «Разбой». Грабителю грозит грозит остаток своей жизни провести в тюрьме, ему «светит» до 12 лет лишения свободы.




Эта запись была опубликована 09.10.2015в 20:14. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Вольнянске пьяный пенсионер совершал нападения на магазины отключены

Комментарии закрыты.