В Мелитополе двое молодчиков изнасиловали жену своего знакомого



Парни сопроводили девушку в квартиру одного из них, где та забыла свою сумочку, а муж решил обождать ее на улице…

насильник

34-летняя жительница Мелитополя вместе со своим мужем отдыхала в кафе. Потом они встретили своих знакомых и пошли в квартиру одного из них на ул. Шмидта, где продолжили распитие спиртного. Через некоторое время гости собрались по домам и вышли на улицу. Женщина вспомнила, что забыла в квартире свою сумку. Около 3 часов ночи она вернулась в жилище, но вместе с ней поднялись двое парней. Последние стали к ней приставать. Мелитопольчанка сопротивлялась и пыталась убежать, но не смогла дать отпор. Один из молодчиков изнасиловал ее.

Муж, заподозрив что-то неладное, поднялся в квартиру и пытался войти. Второй не успел надругаться над женщиной — муж прорвался к ней. Когда он все же попал внутрь и узнал, что произошло, между мужчинами возникла драка.

Около 9:10 пострадавшая позвонила в Мелитопольский горотдел милиции и рассказала о случившемся. На место происшествия прибыли милиционеры. Узнав имена 23- и 24-летних насильников, правоохранители установили места их проживания.

Когда оперативники выехали по месту их жительства, дома насильников не было. Тогда правоохранители провели ряд мероприятий и установили место нахождение подозреваемых. Их доставили в Мелитопольский горотдел милиции.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Насильнику грозит до 5 лет лишения свободы и «особое» отношение «на зоне».




Эта запись была опубликована 10.10.2015в 19:22. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Мелитополе двое молодчиков изнасиловали жену своего знакомого отключены

Комментарии закрыты.