В Беларуси стартовали выборы президента



Автор: Zp
| 11.10.2015 | 10:10 | В рубриках: Беларусь

В стране открылись избирательные участки. Началось голосование на выборах президента.

Об этом сообщает агентство «БелТА».

В Беларуси открылось более 6,1 тыс. участков для голосования. Граждане страны, проживающие за ее пределами, смогут проголосовать на 49 участках, говорится в сообщении агентства, которые будут работать до 20:00 по местному времени.

В списки для голосования включены более 6,9 млн избирателей, в том числе за пределами Беларуси — более 5,7 тыс. человек.

Кандидатами на пост главы государства являются действующий президент Александр Лукашенко, активистка кампании «Говори правду!» Татьяна Короткевич, верховный атаман РОО «Белорусское казачество» Николай Улахович и председатель Либерально-демократической партии Белоруссии Сергей Гайдукевич.

Хотя, результат голосования предугадать несложно — вся государственная машина была направлена на «раскрутку» действующего президента. Затем, как обычно, весь государственный аппарат страны будет работать на «правильный» подсчет голосов избирателей.

Напомним, 36% избирателей приняли участие в досрочном голосовании, которое проходило с 6 по 10 октября.




Эта запись была опубликована 11.10.2015в 10:58. В рубриках: Беларусь. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Беларуси стартовали выборы президента отключены

Комментарии закрыты.