В субботу на Запорожье правоохранители собрали приличный «урожай» боеприпасов



Обо всех случаях рассказали в ГУМВД Украины по Запорожской области.

В субботу, 10 октября, сотрудники Ореховского райотдела милиции возле магазина по улице Приходько во время поверхностного осмотра у 45-летнего мужчины обнаружили и изъяли 19 патронов калибра 5,45 мм и 2 патрона калибра 9 мм.

В тот же день, в 16:24 в Орджоникидзевский РО милиции поступило сообщение, что во время санкционированного обыска по месту проживания 37-летнего запорожца изъято 46 патронов калибра 7,62 мм к автомату «Калашникова», граната «Ф-1», граната «РГД-5» и два запала современного производства.

Позже, в 19:44, правоохранителями Заводского района возле дома по улице Фильтровая у 33-летнего ранее судимого мужчины изъята граната «Ф-1» современного производства.

Изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр при ГУМВД. Сведения о событиях внесены в ЕРДР по признакам ч. 1 ст. 263 УК Украины (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Расследование по всем фактам продолжается.




Эта запись была опубликована 11.10.2015в 21:43. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В субботу на Запорожье правоохранители собрали приличный «урожай» боеприпасов отключены

Комментарии закрыты.