В деле по сбитому малайзийскому Боингу рейса MH17 появились новые фигуранты



Международная команда прокуроров, проводящая уголовное расследование крушения Boeing 777 рейса MH17 на территории Донецкой области в июле 2014 года, заявила, что обнаружила «лиц, особо интересных следствию».

Об этом говорится в статье Reuters.

Правда, о ком конкретно идет речь, не сообщается.

В команде прокуроров заявили, что их независимые выводы на данный момент «указывают в том же направлении», что и выводы отчета Совбеза Нидерландов, обнародованные 13 октября.

Кроме того, прокуроры отметили, что уголовное расследование относительно катастрофы MH17 продлится как минимум до конца 2015 года.

Напомним, Совет безопасности Нидерландов во вторник обнародовал технический отчет следствия, согласно которому рейс МН17 был сбит в воздухе над восточной Украиной ракетой, выпущенной из ЗРК «Бук». Отчет содержит информацию только об обстоятельствах катастрофы самолета, но не называет виновных в том, что произошло.

Самолет Boeing-777 компании Malaysia Airlines, осуществлявший рейс MH17 (Амстердам – Куала-Лумпур), был сбит 17 июля 2014 года вблизи Тореза (Донецкая обл.). Погибли все 298 человек (пассажиры и экипаж).




Эта запись была опубликована 14.10.2015в 10:42. В рубриках: Мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В деле по сбитому малайзийскому Боингу рейса MH17 появились новые фигуранты отключены

Комментарии закрыты.