В Одессе милиция разобралась с «плохим парнем», застрелившим их коллегу



В Одессе без суда и следствия ликвидировали мужчину, который, как утверждает глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили, застрелил милиционера.

По заявлению одесского губернатора, его застрелили во время спецоперации, хотя, с его слов, никакой спецоперации не было — его убили спонтанно.

«Милиция провела блестящую операцию. Он (подозреваемый, — адм.) засветился в каких-то других делах, месяц назад. При въезде в Одессу его остановили. Преступник достал оружие, его на месте пристрелили», — рассказал М.Саакашвили в эфире местного «7 канала».

Председатель Одесской ОГА отметил, что лично объявил вознаграждение в 200 тыс. грн за информацию о преступнике, который летом убил милиционера в Одессе.

«Очень жаль, что люди не сотрудничали, не помогли в его поиске», — намекнул он, что никто этих денег не получит.

Как сообщали местные СМИ, 26 июня, в 22:30 неизвестный стрелял в двух милиционеров в Аркадии в Одессе. Один сотрудник Министерства внутренних дел скончался на месте, еще один ранен.




Эта запись была опубликована 14.10.2015в 15:28. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Одессе милиция разобралась с «плохим парнем», застрелившим их коллегу отключены

Комментарии закрыты.