Бердянск остался без газа



Автор: Zp
| 14.10.2015 | 10:22 | В рубриках: Запорожье

На время ремонта на магистральном газопроводе, который проводило предприятие «Харьковтрансгаз», подача в город «голубого топлива» была прекращена.

По информации пресс-службы мэрии Бердянска, проблема с газоснабжением курортного города возникла непосредственно после проведения ремонтных работ на магистральном газопроводе.

«13 октября предприятие «Харьковтрансгаз» проводило плановые работы по замене заслонки на магистральном газопроводе, по которому газ подается на Бердянск. В связи с этим бердянцы получили предупреждение о том, что подача газа в городе 13 октября будет ограничено и потребителям необходимо ограничить его потребление. Газовики отключили от газоснабжения предприятия города, а для населения был сформирован запас, которого за задержку при проведении ремонтных работ не хватило: запасы газа оказались исчерпаны, а система заполнилась воздухом», — сообщили в мэрии.

В результате, по данным мэрии Бердянска, теперь для подачи газа населению газовикам необходимо обойти все дома и квартиры, чтобы перед началом подачи газа удостовериться, что все газовые краны перекрыты. Кроме этого, газопровод необходимо заполнить «технологическим» газом.

Как много времени это займет — неизвестно.




Эта запись была опубликована 14.10.2015в 22:22. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Бердянск остался без газа отключены

Комментарии закрыты.