Американский энергетик предсказал конец американскому континенту



Ядерный энергетик из Великобритании Мехран Кеше предрекает масштабное землетрясение в США, которое станет причиной гибели около 40 миллионов человек.

По словам Кеше, мегаземлетрясение произойдет 17 октября, в субботу, и будет такой силы, что раскол двух континентов Северной и Южной Америки – неизбежен. Более того, данный раскол вызовет цунами невероятной силы и величины, из-за которого погибнут 40 миллионов жителей Америки и Азии.

Американский материк, по мнению ученого, расколется на два континента, а огромная волна накроет американские побережья, а также страны Азии.

Кеше разместил во всемирной сети Интернет видео по поводу землетрясения, в котором он рассказывает о силе и жертвах апокалиптического «мегаземлетрясения», которое убьет 20 миллионов жителей только одного западного побережья США.

Кеше заявил, что наибольшая разрушительная сила придет на Южную Америку, в следствие чего, Мексика и Мексиканский залив полностью исчезнут с лица земли, а Китай, Япония и Карибы тоже понесут значительные потери.

Кеше аргументирует свои прогнозы тем, что на территории американского материка значительно увеличилось количество подземных толчков, особенно в части Латинской Америки. Никаких более серьезных обоснований предполагаемого «мегаземлетрясения», которое Кеше назначает на 17 октября 2015 года, он не приводит.




Эта запись была опубликована 15.10.2015в 21:07. В рубриках: Безумный мир, Наука, техника и технологии. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Американский энергетик предсказал конец американскому континенту отключены

Комментарии закрыты.