Пенсионеры «ЛНР» ждут выплат от России



На территории так называемой «ЛНР» продолжается ухудшение социально-экономической ситуации, вызванное затягиванием выделением средств на пенсионное обеспечение.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В частности, по состоянию на 13 октября финансирование пенсий в так называемой «ЛНР» за октябрь еще не начато в связи с непоступлением денег из России.

Так называемое «руководство» «ЛНР» осуществляет поиск «дополнительных средств на финансирование пенсионного обеспечения в случае продолжения задержек из РФ».

Кроме того, на контролируемой террористами территории, имеет место недостаток финансирования для подготовки социальных объектов (школ, больниц, детских садов и т.п.) к отопительному сезону, в частности, централизованного обеспечения углем, — отмечается в сообщении.

Напомним, адвокат, представляющая интересы жителей «ДНР», Ирина Хижняк заявила о внесении в 2016 году изменений в украинский бюджет, в котором будет предусматриваться выплата пенсий жителям оккупированных территорий.




Эта запись была опубликована 16.10.2015в 21:21. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Пенсионеры «ЛНР» ждут выплат от России отключены

Комментарии закрыты.