В Днепропетровске патрульный автомобиль протаранил другую машину, влетев в светофор



В ночь на 15 октября в Днепропетровске произошло ДТП с участиеми патрульного автомобиля.

светофор работает

Как сообщил муж пострадавшей женщины, его супруга ехала на такси: «проезжая ул. Комсомольскую на зеленый сигнал светофора, такси протаранил патрульный автомобиль г\н 2602, который вылетел на красный на огромной скорости со стороны ул.Карла Либкнехта.

«После столкновения, автомобили выкинуло на тротуар сбив при этом опору светофора. Супруга получила довольно тяжелую травму головы. Ее доставили в 16-ю больницу. На месте собрались, видимо, высшие чины среди которых мужчина на автомобиле Mitsubishi Lancer X с номерами АЕ4466НН. Следователь сказал что обоих водителей повезут на тест на алкоголь», — рассказывает муж пострадавшей женщины, ехавшей в такси.

«В патрульной ехал Заверталюк Александр Станиславович, номер удостоверения ДН001241. На подмогу приехал Кривошеев Сергей Александрович. Из всего что происходит, видно, что дело хотят замять на ранней стадии. Супруга ехала на такси на вокзал на поезд в Питер на поминки дяди и матери. Билет недешевый. Кроме этого в багажнике был чемодан с вещами и не дешевым ноутбуком. Если кто знает как и с кого истребовать компенсацию буду благодарен за помощь», — написал муж пострадавшей женщины, передает Дорожный контроль.




Эта запись была опубликована 17.10.2015в 20:03. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Днепропетровске патрульный автомобиль протаранил другую машину, влетев в светофор отключены

Комментарии закрыты.