Террористы Донбасса пытаются с семьями бежать в Россию



Среди наемников так называемых «ДНР» и «ЛНР» распространяются панические настроения относительно собственного будущего на востоке Украины. Террористы, которые до войны были украинцами, принимавшие активное участие в боях, пытаются выехать в Россию, забрав семьи. В то же время те, кто не убивал, складывают оружие.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

«На фоне заявлений самопровозглашенных руководителей так называемых «ДНР-ЛНР» о переносе даты выборов в мифических «народных республиках», продолжающегося отвода военной техники линии соприкосновения, применение российскими кураторами жестких санкций к командирам местных бандформирований, несогласных с идеологией минских договоренностей, у местных боевиков наблюдаются панические настроения.

Многие из тех, кто принимал участие в вооруженном конфликте, вынашивают намерения относительно переезда на постоянное место жительства в РФ вместе с семьями, а те, чьи руки не запятнаны кровью, избавляется от оружия», — говорится в сообщении силовиков.

17 октября боевики открыли огонь по позициям украинской армии в поселке Пески, в результате чего ранен боец. 18 октября ВСУ начнут отводить вооружение калибром менее 100 мм в Донецкой области.

Российские заградотряды продолжают отстреливать боевиков, пытающихся проскочить в Россию с украинской территории. «Охотники» не видят разницы между гражданами РФ и террористами, бывшими украинцами, оставшимися без гражданства.




Эта запись была опубликована 17.10.2015в 20:26. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Террористы Донбасса пытаются с семьями бежать в Россию отключены

Комментарии закрыты.