В Запорожье экологический митинг превратили в агитационную массовку



Митинг, организованный сегодня вечером у стен мэрии Запорожья, прошел под флагами «Укропа», политсилы, руководитель которой составит на предстоящих выборах конкуренцию запорожсталевцу Владимиру Буряку в борьбе за статус градоначальника.

Понятное дело, все силы направлены именно против него, а значит — против Запорожстали. В социальных сетях идет массированное наступление на это металлургическое предприятие, хотя в большинстве постов речь идет о других заводах промплощадки, да и обвинительная информация зачастую фейковая — все силы брошены на победу главного запорожского «Укропа» Ярослава Гришина.

Как известно, у каждого из кандидатов свой олигарх — у Буряка Ринат Ахметов, Гришин идет на выборы при финансировании Игоря Коломойского, владельца группы Приват. ВКак видим, богатейшие люди Украины ведут войну за контроль над городом.

Напомним, ранее организаторы заявляли, что митинг — не политический, то есть запрещено использование символики любой из политических сил.

Сегодня агитаторы партии «Укроп» привезли с собой к стенам мэрии две акустические системы» и «крутят» свои партийные лозунги, а активисты политсилы развернули партийные флаги и раздают агитационные материалы.

Еще одна партия, пришедшая попиариться на экологических проблемах города — Радикальная партия Ляшка — ее представители также не смогли удержаться от агитации среди собравшихся.




Эта запись была опубликована 20.10.2015в 19:17. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье экологический митинг превратили в агитационную массовку отключены

Комментарии закрыты.