Нардеп Игорь Мосийчук скончался в бльнице



Автор: Zp
| 22.10.2015 | 10:22 | В рубриках: Украина

​В интернете появилась информация о кончине народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука.

Политик якобы умер утром 22 октября в Киевской городской больнице. 43-летний Мосийчук по версии СМИ умер от кровоизлияния в желудок.

Соратник нардепа Андрей Лозовой в своем Фейсбуке категорически отрицает новость о смерти коллеги. По его словам, сообщение о смерти Мосийчука — провокация.

Тем временем пресс-служба Мосийчука двумя часами ранее распространила сообщение о том, что завтра суд изберет меру пресечения нардепу.

Игорь Мосийчук — депутат Верховной Рады, один из соучредителей батальона “Азов”.

Мосийчук был трижды арестован, дважды отбывал наказание за политическую деятельность.

Последний арест он называет политическим заказом и обвиняет в преследовании президента Украины Петра Порошенко.

Напомним, народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук считает, что провластная партия используют его кандидатуру во время предвыборной кампании умышленно для очернения его политической силы.

Сегодня, 13 октября, суд не удовлетворил апелляцию и принял решение об оставлении Мосийчука под стражей до 15 ноября. При этом суд не дал адвокатам приобщить к делу ходатайство о взятии на поруки Мосийчука почти 100 народными депутатами. Мосийчуку не дали последнего слова, а также не провели согласно порядку дебаты, сообщает пресс-служба депутата.




Эта запись была опубликована 22.10.2015в 22:49. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Нардеп Игорь Мосийчук скончался в бльнице отключены

Комментарии закрыты.