В Запорожье не будут достраивать мосты



Автор: Zp
| 23.10.2015 | 8:20 | В рубриках: Запорожье

Причин две.

Первая причина — власти не догадались перечислить недавно обещанные на возобновление строительства мостов через Днепр 4 миллиона гривен (или их какую-то часть) накануне выборов. Это означает, что вероятность перечисления таких сумм после выборов — практически нулевая. Даже если деньги придут, их не успеют освоить строители — за время безденежья ПАО «Уманьавтодор», генподрядчик строительства, успел сократить часть работников. Так же поступили и субподрядчики. Теперь, как только появятся деньги, придется набирать людей вновь. Это займет время, а значит, после 31 декабря неосвоенные средства вернутся в Госбюджет — так требует закон.

Вторая причина (возможно, являющаяся причиной первой причины) — запорожцы не голосуют за продолжение строительства мостов на сайте президента в разделе петиций. Как известно, электронная петиция, набрав 25 тыс. голосов (в нашем случае, к 4 декабря) попадет на рассмотрение главы государства. Сейчас, судя по активности голосования, власти уверены, что мосты Запорожью не нужны.




Эта запись была опубликована 23.10.2015в 20:58. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье не будут достраивать мосты отключены

Комментарии закрыты.