Третьи сутки члены избирательных комиссий в Запорожье не смыкают глаз



Все началось с того, что типография «Керамист» напечатала бюллетени с ошибкой в фамилии одного из кандидатов на пост мэра.

голосование там, где ненавидят снегирей

Это выяснилось после того, как бюллетени уехали на избирательные участки. Затем туда направили вторую партию листов для голосования накануне волеизъявления народа, а старые бюллетени заставили погасить (испортить, чтобы ими нельзя было воспользоваться). Так и не отдохнув перед ответственным днем, члены избирательных комиссий вовремя открыли свои участки для голосования.

Ввиду большого числа кандидатов, наличия трех видов бюллетеней, подсчет голосов затянулся до утра. Участки, на которых зарегистрировано немногим более 2 тысяч избирателей начали пытаться сдать протоколы в избиркомы (в два места — в горсовет и райсоветы). Там образовались огромные очереди. Изнеможденные люди вынуждены спать прямо на полу мэрии — под ногами депутатов.

До настоящего времени продолжается прием протоколов.

«Не важно, как вы проголосуете,
Важно, как мы подсчитаем».

И.Сталин

Напомним, в Запорожье просматривается второй тур выборов городского головы. Один из кандидатов, который гарантированно выходит в финал — запорожсталевец Владимир Буряк. Второе место распределилось между «Укропом» Ярославом Гришиным, представителем БПП Николаем Фроловым и действующим мэром Александром Сином. Все решит подсчет голосов.




Эта запись была опубликована 26.10.2015в 13:57. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Третьи сутки члены избирательных комиссий в Запорожье не смыкают глаз отключены

Комментарии закрыты.