Запорожье: руководители избирательных комиссий на местах саботируют подсчет голосов избирателей



Руководители избирательных комиссий отказываются выдавать документы членам комиссий, подтверждающие работу на участке для предоставления по месту работы.

Такая справка нужна для правильного учета рабочего времени людей, изъявивших желание участвовать в избирательном процессе.

Больше всего жалоб о том, что участие в комиссии во вторник (и даже в понедельник!) саботируется председателями в Шевченковском районе Запорожья. Юристы уверены, что такие действия председателей комиссий направлены на срыв подсчетов результатов голосования — для создания почвы для фаольсификаций. Они советуют обращаться с жалобами к правоохранителям.

Напомним, в Оппозиционном блоке уже заявили, что представители БПП пытаются создать возможности для подтасовки результатов выборов по Запорожью.




Эта запись была опубликована 27.10.2015в 19:09. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Запорожье: руководители избирательных комиссий на местах саботируют подсчет голосов избирателей отключены

Комментарии закрыты.