Выборы мэра Запорожья интрига второго тура



Главная задача штаба В.Буряка на предстоящем втором туре выборов — не дать проигравшим кандидатам объединить их электорат против главного инженера «Запорожстали».

Напомним, по предварительным подсчетам Владимир Буряк набрал около 40% голосов, а его ближайшие конкуренты, Николай Фролов и Ярослав Гришин — около 13% каждый.

Такой ситуацией уже воспользовались в штабе у запорожсталевца, намекнув Гришину, что в БПП, мягко говоря, его обманывают.

«…у нас еще очень большие вопросы есть по поводу второго места, так как на протяжении всего параллельного 1%, а вчера ближе к вечеру ситуация стала резко меняться. Но это уже вопрос штаба непосредственно Гришина – как им защитить свой результат на выборах», — отметил кандидат в депутаты областного совета Запорожской области от «Оппозиционного блока» Егор Семенков.

Позже в штабе Гришина отреагировали на эту реплику, подав несколько исков в два районных суда Запорожья с требованием признать недействительными результаты голосования на нескольких участках, где кандидат от БПП Николай Фролов набрал больше голосов, чем его оппонент от «Укропа». Суды уже идут, результаты пока неизвестны.

Напомним, второй тур голосования станет более интригующим, чем первый. Эксперты считают, что электорат кандидатов-аутсайдеров объединится против В.Буряка. Пока не могут точно предсказать, как проголосуют люди, отдавшие свои голоса за А.Сина (говорят о 50 на 50).




Эта запись была опубликована 28.10.2015в 15:04. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Выборы мэра Запорожья интрига второго тура отключены

Комментарии закрыты.