Фролов пообещал разобраться с коммунальщиками и заводчанами



Кандидат в мэры Запорожья, ректор Запорожского национального университета Николай Фролов рассказал, с чего начнет свое управление городом, заняв кресло градоначальника.

Сегодня, 30 октября, в конференц-зале «Интуриста» кандидат от Блока Петра Порошенко нардеп Николай Фролов дал пресс-конференцию.

Как рассказал Николай Фролов, он является единственным, кто на юго-востоке Украины прошел от партии БПП во второй тур. Свои результаты Николай Фролов оценивает высоко.

Ректор запорожского университета не скрывает, что потратил на первый тур выборов более 400 тысяч гривен. Фролов уверен, что его оппонент, кандидат от ПАО «Запорожсталь» Владимир Буряк на предвыборную гонку потратил 7 миллионов долларов.

По словам Николая Фролова, он вышел во второй тур, о чем свидетельствует ответ из Горизбиркома.

Для победы над олигархом Ринатом Ахметовым и «Оппоблоком» в Запорожье должно произойти объединение демократических сил, считает кандидат Фролов.

Ректор ЗНУ рассказал, что он будет делать, оказавшись в кресле запорожского мэра.

Во-первых, ректор ЗНУ собирается вернуть доверие запорожцев к городской власти. Так, по мнению Фролова, в горсовет должна прийти новая команда, без связи с коррупцией — непонятно, о какой команде он говорит, если она уже известна, результаты выборов опубликованы.

Фролов уверен, что в Запорожье до сих пор действуют «воровские» схемы на коммунальных предприятиях, которые расцвели при Александре Сине. Только по КП «Основание», в результате обращений Фролова, возбуждено 4 уголовных дела. Поэтому, коммунальщиков ожидают кадровые чистки, а возможно — уголовные дела.

Во-вторых, Фролов, не имея пока представления о текущем бюджете города, собирается окончить подготовку к зиме. По словам политика, осталось много нерешенных проблем: дырявые крыши, долг за газ, рвущиеся сети коммуникаций и т.д. Как раз после 15 ноября начнется зима, поэтому этот вопрос среди первых в списке Фролова.

В-третьих, нардеп собирается быть жестким в вопросах по экологическим проблемам — первые проверки отправятся на промплощадку, возможны закрытия целых производств.




Эта запись была опубликована 30.10.2015в 22:21. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Фролов пообещал разобраться с коммунальщиками и заводчанами отключены

Комментарии закрыты.