В «Укропе» заявляют, что арест Корбана — это месть Путина, руками Порошенко



Руками Президента Украины Петра Порошенко российский президент Владимир Путин мстит лично лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану и всем днепропетровцам за то, что «они отстояли город и не сдали его террористам».

Об этом говорится в заявлении партии, опубликованном ее пресс-службой.

«Сейчас уже стало очевидным, что сдача Днепропетровска Александру Вилкулу и пророссийским коллаборационистам из «Оппозиционного блока» является обязательством, которое на себя взял Петр Порошенко перед президентом России. Выполняя договоренности, украинский президент готов не только на систематическое нарушение закона, игнорирование демократических процедур, но и поставить страну на грань распада», — говорится в тексте заявления.

Однопартийцы Г.Корбана также отметили, что освободив политическое поле Украины от патриотов, Президент П.Порошенко получит возможность и дальше успешно развивать свой бизнес в России.

Как известно, народный депутат Борис Филатов утром 31 октября сообщил, что Служба безопасности Украины задержала лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана.

Сегодня же Днепропетровске СБУ и Генпрокуратура начали широкомасштабную спецоперацию по задержанию организованной преступной группы. Под «прицел» спецслужбы попали волонтеры, в квартирах и офисах которых сейчас производятся обыски.




Эта запись была опубликована 31.10.2015в 12:56. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В «Укропе» заявляют, что арест Корбана — это месть Путина, руками Порошенко отключены

Комментарии закрыты.