Новая версия крушения российского самолета: в салоне находился смертник



Катарский телеканал Альджазира сообщил, что на борту лайнера мог находится смертник который хотел направить самолет на аэропорт в Каире.

7K9268

По словам телеканала, который, в свою очередь, ссылается на свои источники, пилоты говорили о проблемах с рацией очень напуганным голосом, на борту были слышны крики.

Версия с поломкой лайнера исключается. У лайнера было два двигателя, даже при поломке одного из них судно могло спокойно сделать посадку или продолжить полет. Следуя версии, на борту находился шахид и пилоты о нем знали. Они пытались запросить аварийную посадку в аэропорту Каира. По версии издания, смертник приказал пилотам направить самолет на этот аэропорт под видом поломки радиосвязи.

Понимая что самолет погибнет в любом случае, они выбрали «меньшее зло» и направили самолет в склон одной из гор, чтобы хотя бы спасти людей в аэропорту Каира. После того как террорист понял, что пилоты отказались выполнять его требование он попросту привел пояс в действие.

Такая версия сходится с рассказами очевидцев, что самолет загорелся в воздухе.




Эта запись была опубликована 31.10.2015в 18:58. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Новая версия крушения российского самолета: в салоне находился смертник отключены

Комментарии закрыты.