Специалисты расшифровывают записи «черных ящиков» рухнувшего в Синае самолета. По данным бортовых самописцев, в двигателе лайнера произошло возгорание, которое привело к взрыву.

Специальная комиссия устанавливает, что могло стать причиной возгорания. По предварительным данным, генпрокуратура Египта не исключает версию теракта в самолете.

В расшифровке бортовых самописцев указывается, что пилоты не сообщали о технических неполадках. Специалисты Межгосударственного авиационного комитета продолжают изучать записи «черных ящиков» Airbus A321.

Версия о том, что в крушении российского лайнера А321 в Египте виновны террористы ИГИЛ, основана на данных перехваченных переговоров, сообщает AP со ссылкой на свой источник.

Британские и американские чиновники говорят, что у них есть информация, что российский лайнер, возможно, был сбит в результате взрыва бомбы, сообщает катарское издание Альджазира.

Однако, по информации издания, службы безопасности США и Великобритании пока не пришли к окончательным выводам о причине аварии.

Напомним, “черные ящики” самолета найдены, их данные еще анализируются.




Эта запись была опубликована 05.11.2015в 06:03. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Стало известно, почему упал российский Airbus 321 в Синае отключены

Комментарии закрыты.