В концерне Airbus заявили, что технических неисправностей на взорвавшемся над Синаем самолетом не было - Новости Запорожья и Украины ZpTown



На борту авиалайнера “Когалымавиа”, вероятно, взорвалась бомба, поскольку технической неполадки самолета обнаружено не было.

Об этом говорится в отчете по результатам расследований трагедии, пишет DW.

Глава европейского авиастроительного концерна Airbus Фабрис Брежье заявил в понедельник, 9 ноября, что на данный момент не обнаружено никаких технических неисправностей, которые могли бы стать причиной катастрофы российского авиалайнера над Египтом.

“Данные, полученные в ходе расследования, не дают оснований для осуществления нами каких-либо технических действий, касающихся авиапарка A321”, – указал Брежье, выступая на ежегодном авиакосмическом салоне Dubai Airshow-2 015.

Тем не менее, он добавил, что “необходимо дождаться результатов расследования”.

Напомним, самолет авиакомпании “Когалымавиа” потерпел крушение над Синайским полуостровом 31 октября, все, кто находился на борту, в том числе, четверо украинцев, погибли. Российские надзорные органы, не дожидаясь результатов расследования, набросились на маленькую сибирскую авиакомпанию с проверками, практически поставив ее на грань выживания, запретив часть полетов.




Эта запись была опубликована 10.11.2015в 05:33. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В концерне Airbus заявили, что технических неисправностей на взорвавшемся над Синаем самолетом не было отключены

Комментарии закрыты.