Число сгоревших в клубе Бухареста достигло 48 человек



В одной из клиник Великобритании умер еще один пострадавший в результате пожара в ночном клубе Бухареста.

Общее количество жертв ночной трагедии достигло 48 человек, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Как сообщил и.о. премьер-министра Румынии Сорин Кымпяну, румынская власть находится в постоянном контакте с зарубежными клиниками, куда были перевезены пострадавшие от ночного пожара. Он отметил также, что транспортировка раненых, а также перевозки тел погибших будут осуществляться за счет резервного фонда правительства.

По словам Кымпяну, группа немецких и французских специалистов, находится в Бухаресте, в настоящее время изучает целесообразность перевозки других пострадавших в зарубежные клиники, поскольку многие из них находятся в критическом состоянии.

Напомним, в ночь с пятницы на субботу, 31 октября, в одном из ночных клубов Бухареста вспыхнул пожар, в результате которого 48 человек погибли, а около 80-ти находятся в больницах румынской столицы. Состояние 20 из них оценивается как критическое.

По факту пожара в ночном клубе генеральная прокуратура Румынии возбудила уголовное дело, а хозяева клуба арестованы на 30 дней.




Эта запись была опубликована 11.11.2015в 06:54. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Число сгоревших в клубе Бухареста достигло 48 человек отключены

Комментарии закрыты.