Сегодня погиб известный футболист киевского «Динамо» Андрей Гусин



Андрей разбился на мотоцикле на автодроме «Чайка»

Трагедия случилась сегодня около полудня. Экс-полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Гусин разбился на мотоцикле на автодроме «Чайка».

Гусин выехал на кольцевой трек трассы и на одном из виражей вылетел из седла. Не приходя в сознание, Андрей в 41-летнем возрасте скончался.

Гусин зашел в поворот на большой скорости, сообщает Федерация мотоспорта Украины. Больше подробностей на настоящее время у них нет.

«К сожалению, подробностей трагедии мы пока не знаем. Как сказали ребята, Андрей зашел на огромной скорости в поворот и вылетел с трассы. Шансов не было. Ранее Андрей занимался автомобильным спортом, участвовал в гонках. Но в последнее время увлекся мотоциклом. Мы были не против, чтобы он занимался с нашими ребятами на трассе», заявили в Федерации.

На место трагедии занимается расследованием инцидента следственно-оперативная группа ГАИ Киевской области.

В составе «Динамо» Андрей Гусин семь раз становился чемпионом Украины, четыре раза обладателем Кубка Украины, вместе с клубом выступал в полуфинале Лиги чемпионов УЕФА. Более десяти лет Гусин был ведущим игроком национальной сборной Украины, в составе которой заслужил право и успешно сыграл на Кубке мира-2006.

Сразу после окончания игровой карьеры Андрей Гусин занялся тренерской деятельностью. Возглавлял «Динамо-2» (Киев), работал ассистентом в российских командах «Крылья Советов» и «Анжи».




Эта запись была опубликована 17.09.2014в 16:38. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Сегодня погиб известный футболист киевского «Динамо» Андрей Гусин отключены

Комментарии закрыты.