В Кирилловке к началу курортного сезона запустят 3G-связь - Новости Запорожья и Украины ZpTown



В Акимовском районе, Запорожской области, к лету появится мобильная связь формата 3G.Строительные работы планируют закончить к концу марта.

Об этом рассказал глава Акимовской РГА Александр Правосуд.

«Связь 3G заработает в нашем районе и в Кирилловке, в том числе, к лету. Хотим успеть к началу курортного сезона. Мы обратились к компании «Киевстар», где нам пошли навстречу, поэтому бюджету работы не стоили ни копейки. Правда, воспользоваться скоростным интернетом пока смогут только абоненты «Киевстара», – сообщил Правосуд.

Напомним, на сегодня «Киевстар» не предоставляет услуг 3G-связи на территории Запорожской области (информация с официального сайта «Киевстар»), зато такую услугу предоставляет в Херсонской области, частью которой является остров Бирючий, который жители запорожской Кирилловки считают своим, а херсонцам добраться туда очень проблематично. На Бирючем расположены базы отдыха (персонал и основная масса отдыхающих – жители Запорожской области). Возможно там будет островок 3G от «Киевстара»?




Эта запись была опубликована 05.12.2015в 09:37. В рубриках: Запорожье, Херсон. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Кирилловке к началу курортного сезона запустят 3G-связь отключены

Комментарии закрыты.