В Мелитополе судили щипача-разбойника



Автор: Zp
| 17.09.2014 | 7:19 | В рубриках: Запорожье

Мужчина, основным промыслом которого было опустошение карманов посетителей центрального рынка по улице Свердлова, решил ограбить женщину, а затем представить ее «полной дурой».

Согласно материалам дела, рассматривавшегося Мелитопольским горрайонным судом 15 сентября, мужчина, придя в дом женщины по объявлению с газеты знакомств, избил ее, насильно снял со своей жертвы золотые сережки, забрал золотое кольцо, мобильный телефон и ноутбук за 4 тыс. гривен. Позже, на суде, он заявил, что женщина психически больна, а он приходил к ней по объявлению о покупке кровати. К счастью для несчастной, неопровержимые доказательства в виде отпечатков пальцев грабителя и следов побоев на его жертве на суд произвели большее впечатление, чем «басни» подсудимого. Кстати, врачи не признали женщину умственно отсталой.

Во время следствия выяснилось, что мужчина — карманный вор, промышляющий на центральном рынке Мелитополя.

Доказаны два эпизода краж мобильных телефонов из спортивных брюк и куртки посетителей базара 9 и 10 марта. Здесь вор отпираться не стал.

Суд, по совокупности статей, приговорил злоумышленника к семи годам и трем месяцам лишения свободы с конфискацией всего имущества.




Эта запись была опубликована 17.09.2014в 19:23. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Мелитополе судили щипача-разбойника отключены

Комментарии закрыты.