Немцы надеются, что террористы сдадут им вояк, сбивших малайзийский Боинг



Частное детективное агентство из Германии предложило вознаграждение в размере 30 миллионов долларов за сведения о том, кто стоит за обстрелом самолета Малазийских авиалиний над Донбассом.

Об этом сообщает «Немецкая волна».

Расследованием занимается детектив Йозеф Реш из агентства по расследованию экономических преступлений Wifka. Предложение было размещено на сайте детектива на немецком и английском языках (почему не на русском языке — языке войны в Украине?, адм.).

Как отмечено в сообщении, Wifka интересуется информацией о том, кто сбил малазийский лайнер и кто отдал об этом приказ, а также тех, кто покрывает это преступление.

Кроме того, сыщики намерены выяснить, что произошло с непосредственными исполнителями преступления. О том, кто является заказчиком частного расследования, не сообщается.

При этом детективы предупреждают, что информаторам следует быть максимально осторожными, «не отправлять данные по электронной почте» и «не сообщать их телефоном без предварительных договоренностей».

При необходимости возможно предоставление информаторам «новой идентичности», отмечается в заявлении.

Как известно, 17 июля в Донецкой области потерпел катастрофу пассажирский самолет авиакомпании Malaysia Airlines «Боинг-777». По данным авиакомпании, на борту самолета находилось 298 человек: 15 членов экипажа и 283 пассажира.

По данным украинских силовиков, самолет сбили из установки «Бук» террористы, которых снабжает оружием Россия.

Разведка США пришла к выводу, что Boeing777 «Малазийских авиалиний», скорее всего, сбили пророссийские сепаратисты.

В сети появилось расследование с фотографией российского солдата, якобы, нажавшего кнопку запуска роковой ракеты.




Эта запись была опубликована 17.09.2014в 19:48. В рубриках: Мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Немцы надеются, что террористы сдадут им вояк, сбивших малайзийский Боинг отключены

Комментарии закрыты.