В Екатеринбурге экскаваторщик засыпал девочку снегом



После того, как 10-летнего ребенка откопали, его отвезли в реанимацию, где сделали экспертизу на алкоголь. Экскаваторщика проверять на наличие алкоголя в крови не стали.

Водитель экскаватора Иван Шарипов, который засыпал 10-летнюю девочку снегом в Екатеринбурге, рассказал свою версию произошедшего.

«Они выкопали туннель, и одна девочка там сидела. До этого, когда я снег высыпал, я ходил, смотрел — никого там не было. Когда второй раз подъехал — они откуда-то взялись», — пояснил мужчина, хотя жители двора уже сообщили, что мужчина не выходил из своей кабины.

«Вторая девочка выбежала, закричала, что там другая девочка есть», — также добавил экскаваторщик, но объяснил, что уже не успел что-либо сделать.

Девочку из-под снега вытаскивали прохожие, дворник и родители. Ребенка удалось откопать только спустя десять минут.

По словам водителя снегоуборщика, о чистке улиц коммунальщики сообщили заблаговременно.

«Была же информация, что утром будет проходить уборка снега на территории. Двор закрытый. Объявления, все как положено», — объяснил экскаваторщик.

ЧП произошло в Екатеринбурге 4 февраля. Экскаваторщик, чистящий снег, не заметил школьниц и опрокинул на детей ковш снега. Одна из девочек оказалась засыпана снегом. Когда ребенка вытащили, она уже находилась в коме.

Сейчас девочка находится в реанимации. Ее состояние врачи оценивают как крайне тяжелое и пока отказываются делать прогнозы.




Эта запись была опубликована 05.02.2016в 11:57. В рубриках: Безумный мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Екатеринбурге экскаваторщик засыпал девочку снегом отключены

Комментарии закрыты.