Такое решение принято сегодня в кулуарах городской власти.

Как сообщили в Запорожской мэрии, теперь из стоимости коммунальных услуг будет вычитаться некая сумма, зависящая от числа разбитых дорог и уровня благоустройства дворов.

Для того, чтобы система заработала, представители дворов должны написать заявление, приложить к нему фотографии дорожных ям с привязкой к местности, чтобы однозначно понималось, что выбоины действительно существуют в этом месте. Если двор не благоустроен – нет лавочек, детских площадок и пр., такие фотографии следует также прикладывать.

Заявление с минимум тремя подписями реальных жильцов нужно отнести сегодня в мэрию (прием документов состоится в фойе здания городской власти).

Подобное решение принято и по общественному транспорту – теперь льготникам, проживающим в районах не полностью обеспеченных городским транспортом, будут производиться доплаты к пенсиям из городской казны до решения вопроса. Например, льготным категориям жителей Хортицкого района, где напрочь отсутствует электротранспорт, будут ежемесячно доначислять к пенсии из расчета 4 грн в день (стоимость проезда туда и обратно) до тех пор, пока в район не пустят трамваи или троллейбусы.




Эта запись была опубликована 01.04.2016в 10:10. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В мэрии Запорожья решили доплачивать за разбитые дороги во дворах отключены

Комментарии закрыты.