В Днепропетровской милиции рассказали о подробностях резонансного изнасилования несовершеннолетней



Харьковчанин думал, успеет выехать в свой регион и его не найдут, но просчитался.

Ранее сообщалось об этом изнасиловании.

В Днепропетровском ОблУВД сообщили подробности этого дела. Так, 14 сентября в городскую милиции от 49-летней жительницы Новомосковского района поступило сообщение о том, что в 11:30 в лесополосе вблизи с. Богатое неустановленный мужчина на автомобиле черного цвета под угрозой применения физической силы изнасиловал ее 15-летнюю дочь. На место сразу выехала следственно-оперативная группа и руководство горотдела милиции. Проведенными первоочередными мерами розыска, шаг за шагом отрабатывая территорию Перещепинского городского совета по «горячим следам» был установлен автомобиль подозреваемого, после чего начальником новомосковской милиции полковником милиции Николаем Гавриленко совместно с начальником уголовного розыска майором милиции Игорем Огризковим и заместителем начальника Перещепинского отдела милиции майором милиции Игорем Винником был задержан насильник — 55-летний житель Харьковской области.

Как стало известно, мужчина вызвался подвезти на своем автомобиле девочку, которая стояла на автобусной остановке в г. Перещепино, и та согласилась, а что стало поводом для совершения такого жестокого преступления против ребенка, выяснит следствие. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12-ти лет.

Напомним, 15 сентября на Днепропетровщине была изнасилована 29 летняя жительница г. Желтые Воды.




Эта запись была опубликована 18.09.2014в 18:54. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Днепропетровской милиции рассказали о подробностях резонансного изнасилования несовершеннолетней отключены

Комментарии закрыты.