Российские войска в Крыму подобрались вплотную к границе



Четыре тысячи человек личного состава ВС РФ выдвинуты к административной границе с материковой частью Украины со всей техникой и боеприпасами.

Россия готовится к нападению с юга. Керченская переправа стоит, пути в Крым нет, кроме как через Украину. Зимой будет и того хуже — штормы и замерзание пролива сделают невозможной транспортную связь захваченного полуострова с материковой Россией.

Захватническая армия стоит под Мариуполем. Приморские города Бердянск, Новоазовск, Приазовское, Приморск и Мариуполь в случае вторжения могут быть стерты с лица земли — Россия в войне с Украиной активно применяет РСЗО «Град» в населенных пунктах, что само по себе бесчеловечно (как, впрочем, бесчеловечно любое убийство особенно с людьми, вторгшимися в чужую страну).

Тем не менее, по оперативной информации, практически все дислоцированные в северной части оккупированного Крыма воинские подразделения РФ, а это 4000 человек личного состава из населенных пунктов Армянск, Красноперекопск, Джанкой, Азовское выдвинуты к административной границе с материковой частью Украины со всей техникой и боеприпасами и расположены небольшими тактическими группами от Каркинитского залива до Арабатской стрелки.

Официальный представитель НАТО Оана Лунгеску заявила, что намерение России развернуть полноценное группировки войск на крымском полуострове усилит напряжение в регионе и подорвет существующее перемирие.

Россияне также продолжают активно воздушную разведку с использованием беспилотников. В течение суток пограничники зафиксировали 3 таких случая. Один беспилотник был зафиксирован под Мариуполем и два — на административной границе с оккупированным Крымом. Ни один вражеский самолет-шпион не был сбит.




Эта запись была опубликована 18.09.2014в 19:34. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Российские войска в Крыму подобрались вплотную к границе отключены

Комментарии закрыты.