Поклонская ищет повод заблокировать украинский радиосигнал в Крыму



Сейчас «прокуратура» Крыма не располагает данными об «экстримистской» направленности трансляции, но полна решимости найти их.

Так называемый «прокурор» оккупированного Крыма Наталья Поклонская заявила, что ее ведомство проведет проверку вещания украинской радиостанции на территорию полуострова.

Об этом сообщает «Крым.Реалии».

«В настоящее время в прокуратуре пока нет информации о том, что в Крыму есть какие-то радиоволны, радиосигналы, которые носят в себе признаки экстремизма. Поэтому в настоящее время официально такой информацией мы не располагаем», – сказал Поклонская.

«Но мы подготавливаем поручение – промониторить ситуацию в этом направлении. И если будут установлены определенные обстоятельства, определенные факты, то будет проведена проверка наличия в этих трансляциях признаков экстремизма и приняты все меры реагирования для того, чтобы техническими средствами заблокировать данное вещание», – добавила она.

Напомним, с 26 мая украинское радио начало свои трансляции на оккупированный Россией Крым.




Эта запись была опубликована 30.05.2016в 05:19. В рубриках: Украина, Херсон. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Поклонская ищет повод заблокировать украинский радиосигнал в Крыму отключены

Комментарии закрыты.