Главари фейковых республик шантажируют украинские власти



Кремль во что бы то ни стало пытается обратно имплантировать раковые опухоли, так называемые “ДНР” и “ЛНР”, в тело Украины. Это необходимо Путину, чтобы через узаконенных террористов осуществлять внешнее управление нашей страной, что даст ему гарантии отказа Украины от евроустремлений и членства в НАТО.

двое из ларца

На этот раз боевики заявили, что они вроде бы и не против выборов по украинским законам, но пока Украина думает, проведут плебисцит, чтобы показать настроения взятого в заложники народа оккупированных территорий.

Сегодня главари самопровозглашенных “ДНР” и “ЛНР” Александр Захарченко и Игорь Плотницкий заявили о проведении так называемого “предварительного общественного голосования” для выбора потенциальных кандидатов для работы в “органах местного самоуправления”.

Об этом сообщается на сепаратистских ресурсах.

Данное решение поясняется тем, что Верховная рада никак не примет закон о выборах на Донбассе. При этом отмечается что он не согласован с боевиками.

“В ходе голосования будет задействован обновленный реестр избирателей, избирательные участки, участковые и территориальные избирательные комиссии. То есть фактически мы задействуем всю ту систему и все процедуры, которые обычно задействуются во время выборов. Но, поскольку у нас остается пусть и очень маленькая, но надежда на то, что Киев все-таки исполнит свои обязательства в соответствии с Комплексом мер, мы не будем пока проводить выборы, а ограничимся предварительным этапом”, – говорится в заявлении Захарченко.

“Избирательное законодательство Украины не дает возможности партийным членам стать самовыдвиженцами, в “Республике” такая возможность есть, самовыдвиженцем стать можно, и мы им этого не запрещаем, а кого выберет народ, покажет время. Но при этом мы никогда не пригласим на нашу землю политические силы, которые напрямую или опосредованно, в результате собственного бессилия или бездействия, поддерживали режим АТО”, – заявил Плотницкий.




Эта запись была опубликована 04.07.2016в 20:21. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Главари фейковых республик шантажируют украинские власти отключены

Комментарии закрыты.