На Запорожских курортах неблагоприятные для отдыха условия – ветер с берега



Так,по сообщению спасателей Запорожской области, 3 июля в 14:31 вблизи б/о «Водник» в с. Приморский посад Приазовского района на расстоянии 800 метров от береговой линии уносило в открытое море мужчину на надувном матрасе. Спасатели Аварийно-спасательного отряда специального назначения г.Запорожье помогли добраться до берега 48-летнему мужчине.

В тот же день, в 15:35 в районе 3-го пляжа в г. Бердянск на расстоянии 500 метров от берега спасатели КП Бердянского городского совета «Спасательной водолазной службы» с помощью моторного катера помогли добраться до берега 37-летнему мужчине, которого на надувном матрасе уносило в открытое море.

Уже в 17:30 в районе 1-го пляжа г. Бердянск произошло очередное происшествие на воде. На расстоянии 600 м от берега, мужчина не рассчитал свои силы и не смог самостоятельно доплыть к берегу. Спасатели КП Бердянского городского совета «Спасательной водолазной службы» с помощью моторного катера помогли добраться до берега 35-летнему мужчине.

А в 17:10 на центральном пляже г. Приморск на расстоянии 300 м от берега троих ребят на надувном матрасе относило в открытое море. Спасатели Аварийно-спасательного отряда специального назначения г. Запорожье доставили к берегу отдыхающую детвору 2004 и 2005 годов рождения.

Все спасенные от оказания медицинской помощи отказались.




Эта запись была опубликована 04.07.2016в 20:50. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На Запорожских курортах неблагоприятные для отдыха условия – ветер с берега отключены

Комментарии закрыты.