Порошенко ввел в действие тайное решение СНБО об оборонных закупках



Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 20 мая.

Соответствующий указ опубликован на сайте Главы государства, сообщает УКРИНФОРМ.

“Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 20 мая 2016 года “О состоянии выполнения решения Совета национальной безопасности и обороны Украины от 27 января 2016 года “основные показатели государственного оборонного заказа на 2016 год”, введенного в действие Указом Президента Украины от 5 февраля 2016 года № 40″ (прилагается, тайно)”, – сказано в документе.

Как говорится в указе, решение касается состояния выполнения предыдущего решения СНБО «Об основных показателях государственного оборонного заказа на 2016 год», введенного в действие указом президента Украины от 5 февраля.

В том решении от 27 января Совет национальной безопасности и обороны рассмотрел государственный оборонный заказ на 2016 год, утвердил новое военно-административное деление территории Украины и взял за основу Стратегию кибербезопасности.

В государственном оборонном заказе были определены приоритетными разработка и производство новых образцов военной техники и оружия, развитие украинского оборонно-промышленного комплекса и обеспечения надежного уровня обороноспособности Украины.

Кроме того, СНБО приняла за основу Стратегию кибербезопасности с учетом вызовов, стоящих сейчас: агрессивных действий России, усиление тенденций использования киберпространства разведывательными и специальными военными структурами, террористами и криминалитетом.




Эта запись была опубликована 05.07.2016в 07:10. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Порошенко ввел в действие тайное решение СНБО об оборонных закупках отключены

Комментарии закрыты.