На запорожских курортах спасли шестерых “матрасников”



Спасти удалось 6 человек, в том числе, двоих детей.

По сообщению работников ГСЧС в Запорожской области, ветер, дующий уже долгое время с берега, не дает покоя спасателям, которые ежедневно доставляют из отрытого моря по нескольку горе-отдыхающих, не учитывающих метеообстановку, отправляясь вплавь на надувном матрасе.

Так, 4 июля в 09:50 в районе б/о «Азов» с. Новоконстантиновка Приазовского района произошло событие на воде. На расстоянии 800 метров от береговой линии уносило в открытое море двух человек на надувном матрасе.

Спасатели Аварийно-спасательного отряда специального назначения г. Запорожье помогли добраться до берега отдыхающим.

В тот же день, в 10:35 в районе пляжа б/о «Белый аист» пгт Кирилловка на расстоянии 1000 метров от берега спасатели Аварийно-спасательного отряда специального назначения г. Запорожья с помощью моторного катера помогли добраться до берега двум отдыхающим, которых на надувном матрасе относило в открытое море.

Уже в 14:10 в районе пляжа б/о «Причал» пгт Кирилловка произошло похожее происшествие на воде. На расстоянии 1500 м от берега, на надувном матрасе уносило в открытое море двух человек.

Спасатели Аварийно-спасательного отряда специального назначения н. Запорожье доставили на берег двух ребят 1995 и 1996 годов рождения.

Все спасенные от оказания медицинской помощи отказались.




Эта запись была опубликована 05.07.2016в 20:33. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На запорожских курортах спасли шестерых “матрасников” отключены

Комментарии закрыты.