Два запорожских курорта попали в ТОП запросов на тему, где провести отпуск



Период отпусков и школьных каникул в самом разгаре, так что украинцы все чаще задумываются о том, где провести свой отпуск, и вводят поисковые запрос со словами “отдых в…/відпочинок в…”. В компании Google Украина проанализировали запросы украинских пользователей за последние месяцы и выяснили, где украинцы предпочитают отдыхать нынешним летом.

Интересно отметить, что из десяти туристических направлений, которые чаще всего искали украинцы, шесть находятся в Украине. А два из них, в свою очередь – в Запорожской области. На первом же месте оказалась Турция; второе по популярности направление — украинские Карпаты; на третьем месте — Болгария.

В целом горячая десятка популярных мест летнего отдыха, по мнению украинских пользователей Google, выглядит таким образом:

Турция
Карпаты
Болгария
Бердянск
Одесса
Затока
Кирилловка
Египет
Азовское море
Грузия

Кроме того, был проанализирован топ самых быстрорастущих запросов за последнее время, который показал значительный всплеск интереса именно к украинским курортам:

Скадовск
Кирилловка
Коблево
Геническ
Турция
Седово
Железный Порт
Затока
Бердянск
Азовское море

Ранее, перед войной, летом 2013 г. первое место в украинских запросах заниамл Крым.




Эта запись была опубликована 05.07.2016в 20:46. В рубриках: Запорожье, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Два запорожских курорта попали в ТОП запросов на тему, где провести отпуск отключены

Комментарии закрыты.