В центре Сухуми произошла перестрелка – есть раненые



В результате перестрелки в столице непризнанной Республики Абхазия, Сухуми, пострадали люди.

Об этом сообщает РИА “Новости”.

“В районе ресторана “Эльбрус” в результате возникшей ссоры произошла перестрелка, есть раненые”, – сообщил генпрокурор республики Алексей Ломия.

По предварительным данным, раненые уже доставлены в больницу.

Причина перестрелки не сообщается.

Перестрелка в Сухуми

Обновление.

В Абхазии оппозиционеры, требуя отставки министра внутренних дел Леонида Дзапшба, пытались поджечь здание МВД Абхазии и устраивают беспорядки в различных районах Сухуми.

Так, в результате обстрела автомобиля ранены двое сторонников президента Абхазии Рауля Хаджимбы получили ранения. Пострадавшие была отправлены в больницу.

Также, оппозиционеры, требуя отставки министра внутренних дел Леонида Дзапшба, пытались поджечь здание МВД Абхазии. Бутылка с зажигательной смесью попала в козырек подъезда здания ведомства. Органы правопорядка оперативно ликвидировали возгорание.

Недовольства вызывала подготовка к референдуму по вопросу о проведении досрочных выборов главы республики, который должен состояться 10 июля.

“Ситуация еще не разрешилась, у оппозиции есть еще и другие требования. Но переносить референдум никто не имеет права. Переговоры продолжатся в среду. Мы должны сохранить свое государство”, – заявил Хаджимба.




Эта запись была опубликована 06.07.2016в 05:22. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В центре Сухуми произошла перестрелка – есть раненые отключены

Комментарии закрыты.