Самый дорогой развоод



Автор: Zp
| 06.07.2016 | 5:05 | В рубриках: Безумный мир, Россия

В самолете, выполнявшем рейс «Москва-Владивосток» 4 июля, разбушевалась одна из пассажирок, требуя развода.

В течение часа члены экипажа старались уговорить женщину отложить развод до прилета самолета к месту назначения, но тщетно. В итоге, пришлось эвакуировать не только разбушевавшуюся пассажирку, но и всех остальных.

После того, как женщину угомонили полицейские, пришлось провести, как того требует инструкция, повторный досмотр людей и их багажа.

В результате рейс Боинга был задержан на 6 часов.

Авиакомпания «Россия» хочет компенсировать убытки, понесенные из-за действий пассажирки, сообщает Vostok.Today. Перевозчик изучил обстоятельства случившегося и заявил о том, что хочет законным способом истребовать издержки, которые понесла авиакомпания из-за действий пассажирки. Сумма компенсации пока не оговаривалась, но , говорят, семейной паре это «влетит в копеечку».




Эта запись была опубликована 06.07.2016в 05:43. В рубриках: Безумный мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.