Седьмой сезон “Игры престолов” зрители смогут увидеть уже этим летом



Седьмой сезон популярного сериала «Игра престолов» (71-77 серии) выйдет в эфир летом 2017 года.
Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Зрители увидят семь серий (ранее каждый сезон содержал по 10 серий). Съемки, которые начнутся в конце текущего лета, будут проходить в Северной Ирландии, Испании и Исландии. Они были отложены из-за неподходящей погоды, ранее сообщали авторы кинокартины.

О переносе выхода в эфир нового сезона сериала стало известно 6 июля. Продюсеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс уточнили, что такое решение было принято из-за солнечной погоды.

«В конце шестого сезона по сюжету наступила зима, а это значит, что солнечная погода не подходит для начала съемок», — пояснили они. При этом точную дату выхода сезона не уточнили.

30 июня Бениофф и Вайс рассказали, что восьмой сезон сериала будет последним. Они также предположили, что седьмой и восьмой сезоны должны состоять в совокупности из 13 серий.

Как отмечается, из-за позднего запуска, сериал не сможет претендовать на телевизионную премию «Эмми». Шестой же сезон представлен в 23 номинациях.

«Игра престолов» — фэнтези-сериал, основанный на цикле романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Выходит с 2011 года. Проект прославил многих начинающих и малоизвестных актеров, к примеру, Эмилию Кларк, Кита Харингтона, Софи Тернер и Мэйси Уильямс.




Эта запись была опубликована 19.07.2016в 05:25. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Седьмой сезон “Игры престолов” зрители смогут увидеть уже этим летом отключены

Комментарии закрыты.