Во время ночного купания под Мелитополем погибли двое подростков



Тревожный сигнал об инциденте поступил в полицию 19 июля в 00:15. Сообщалось, что рядом с селом Высокое Мелитопольского района рядом с оросительным каналом исчезли двое подростков 14-ти и 17–летнего возраста.

Как выяснилось в ходе расследования, двое братьев пошли играть в футбол около 18:00 понедельника и домой не вернулись. В 22:00 отец пошел искать сына и на берегу оросительного канала увидел их одежду. К сожалению трагедия произошла в месте, нгде купание запрещено. Глубина канала составляет 5 м, ширина около 200 м. Железобетонные плиты, которыми оборудован канал как правило покрыты илом и не дают возможности выбраться из ловушки.

Для проведения поисковой операции привлекались 1 единица техники и 5 человек личного состава, из канала откачали воду, после чего с помощью спасательной веревки изъяли тела погибших. Спасатели передали их сотрудникам полиции для проведения судебно-медицинской экспертизы




Эта запись была опубликована 19.07.2016в 19:06. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Во время ночного купания под Мелитополем погибли двое подростков отключены

Комментарии закрыты.