В Бердянске пассажиры проучили водителя-садиста



Сегодня, 22 июля, пассажиры жестко проучили маршрутчика, который отказался выпустить несовершеннолетнего.

Вопиющий случай произошел вчера, 21 июля, в Бердянске на маршруте городского транспорта №21, пишет “Бердянск 24”. Мальчик 8-10 лет ехал в маршрутке один, без родителей.

“Из-за серьезной загруженности маршрутки он не успел выйти на нужной остановке. Когда двери захлопнулись и автобус тронулся, ребенок начал говорить, что ему нужно срочно сойти, потому что он хочет в туалет. На что водитель и кондуктор отреагировали абсолютно неадекватно. Накинулись на малыша с криками и упреками. В результате до следующей остановки малыш не дотерпел и обмочился. Далее персонал маршрутки в своем поведении дошел до края. Ребенку кинули тряпку и заставили убирать за собой на глазах у всех пассажиров. После окончания унизительной процедуры мальчишка в слезах выскочил из автобуса и убежал”, – пишет сайт.

С утра в бердянском исполкоме произошедшее обсудили перевозчик и чиновники. Последние пообещали разобраться. А уже около полудня водителя-садиста “выловили” и избили.

Мужчине оказали медицинскую помощь и отпустили домой, хотя должны были кинуть тряпку, чтобы вытер на асфальте кровь за собой.




Эта запись была опубликована 22.07.2016в 18:56. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Бердянске пассажиры проучили водителя-садиста отключены

Комментарии закрыты.