В Запорожье парень изнасиловал девушку, “повевшуюся” на сказку после бокала пива



Жительница Запорожья (26 лет) вечером пятницы, 22 июля, поздним вечером познакомилась на остановке маршруток по улице Исторической (Заводской район областного центра) с парнем, который захотел купить у нее мобильный телефон.

Чтобы новая знакомая оказалось сговорчее, парень угосил ее пивом. Ей оказалось достаточно одного бокала, чтобы согласиться пойти к нему домой. Неужели она тогда еще верила в сказку о телефоне? Парень же рассуждал просто – раз пошла со мной, значит согласно на большее, чем на телефон.

У себя дома, угрожая ножом, он раздел и изнасиловал простушку. После этого обидчик отобрал у нее кошелек с банковскими карточками и выпустил из квартиры.

В 23:25 девушка позвонила правоохранителям.

Принятыми мерами розыска бойцы батальона «Скиф» и патрульные полицейские установили, что уголовное правонарушение совершил 26-летний мужчина, на которого указала потерпевшая. Сведения о событии внесены в ЕРДР. Назначены необходимые экспертизы.




Эта запись была опубликована 23.07.2016в 14:31. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье парень изнасиловал девушку, “повевшуюся” на сказку после бокала пива отключены

Комментарии закрыты.