Главный террорист “ДНР”, получив ранение в голову, находится в коме



Украинский блогер, который пишет под ником Alex N Alex Noyt, заявил о том, что наши военные уже “вели” кортеж главного террориста Захарченко и полученное им ранение закономерно.

Как пишет автор на своей странице в социальной сети Facebook, Захарченко в субботу хотел попозировать на камеру в районе Авдеевки для очередного пропагандистского ролика, но попал под обстрел силовиков ВСУ.

“Наши Боги Войны вчера, метко навалили по кортежу Захарченко, которое летело на большой скорости. Куроторговец решил попозировать на камеру в районе промки, но наши его уже вели :)”, – пишет блогер, уточнив, что состояние здоровья главаря боевиков очень плохое, поэтому оккупированные районы Донецкой области могут получить нового главаря террористической группировки “ДНР”.

“Сепарская группа ВК “ДНР навсегда” пишет: “Глава ДНР Александр Захарченко прооперирован, однако его состояние здоровья оставляет желать лучшего. Он не реагирует на звуки и не узнает близких ему людей. Похоже у нас будет новый глава республики”, – подчеркивает блогер.

А вот, что пишут пользователи Твиттера о ранении главаря боевиков:

“после осколочного ранения в голову Захарченко стал невменяемый”;

“Получив ранение в голову, Захарченко продолжит руководство ДНР, ведь органы, отвечающие за подобные процессы, не задеты”.

Некоторые блогеры утверждают, что Захарченко уже нет в живых. Но эти данные не подтверждены.




Эта запись была опубликована 25.07.2016в 05:40. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Главный террорист “ДНР”, получив ранение в голову, находится в коме отключены

Комментарии закрыты.