В запорожской полиции доказали – 13 несчастливое число



Грабители попались, совершив тринадцатое ограбление.

В нацполиции рассказали, как было дело.

В течение нескольких последних месяцев на территории Энергодара было совершено ряд ограблений. Все они проходили по схожему сценарию: воры охотились на женщин, срывая с шеи золотые цепочки, после чего бросались наутек.

На розыск дерзких грабителей был ориентирован личный состав энергодарского отделения полиции ГУНП в Запорожской области.

25 июля в 16:50 в милицию обратилась местная жительница, 1976 года рождения.

Женщина возвращалась домой по ул. Лесной. Навстречу шли двое неизвестных мужчин. Внезапно один из них сорвал с ее шеи золотую цепочку, после чего оба скрылись с места происшествия.

Срочно прибывшей следственно-оперативной группе и сотрудникам криминальной полиции пострадавшая описала внешность нападавших и их одежду. Ориентирования дежурный по отделению немедленно сообщил всем нарядам и постам. Получили его и полицейские, которые несли службу на блокпосту № 1 при выезде из города Энергодар.

В 17:30 работник Каменско-Днепровского отделения полиции, который нес службу на блокпосту, остановил для проверки автомобиль ВАЗ. В легковушке находились двое пассажиров, которые по ориентировке походили на грабителей. Внимательный полицейский вызвал для дальнейшего выяснения следственно-оперативную группу. Потерпевшая уверенно опознала своих обидчиков. Нашлось в ходе дальнейшего осмотра и похищенное у нее золотое украшение.

Оба подозреваемых – безработные местные жители 1981 и 1984 г.р. задержаны согласно ст.208 УПК Украины. Сейчас они проверяются на причастность крайней мере еще до двенадцати эпизодов, совершенных по одинаковому сценарию.




Эта запись была опубликована 26.07.2016в 21:00. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В запорожской полиции доказали – 13 несчастливое число отключены

Комментарии закрыты.